中文版 ENGLISH
 

苏州福之源生物科技有限公司
地址: 江苏省张家港市金港镇保税区锦泰大厦6楼
内贸部:0512-58329961 
外贸部:0512-58329960

人事部:0512-58329953 

传 真:0512-58932633
E-mail:py@fzybio.com

  产品展示

棕榈酸异辛脂

棕榈酸异辛脂
产品名称:棕榈酸异辛脂
所属类别:脂肪酸类
产品人气:101
更新日期:2019/12/24 10:06:33
询价

产品介绍

棕榈酸异辛酯,金属加工液合成酯,主要用于化妆品类,其渗透性佳、具抑汗作用、与皮肤亲和力强,为干性透气油,广泛应用于护肤品及化妆品中,是优良的皮肤柔润剂,其性能稳定,不易氧化或产生异味,可使肌肤柔和嫩滑而无油腻感,渗透性好,常用于各类护肤霜。在化妆品中作为延展剂、压粉式化妆品的联合剂及彩妆中色素的良好溶剂。常用于粉底霜,防晒品、眼影、口红、睫毛膏等配方中。还可作为软化剂、分散剂,在润发乳、沐浴露等配方中应用。
上一个: 油酸乙酯
下一个: 亚麻籽油
版权所有:苏州福之源生物科技有限公司   技术支持:仕德伟科技   苏ICP备14031278号  管理